RAFIAS SUELTAS-03.png

STREET

RAFIAS SUELTAS-03.png
 

Casual, urbana y joven, Street está inspirada en la cocina callejera, aquella en la que lo más importante es el sabor y la experiencia final de cada cliente. Con una propuesta fresca y amigable, este restaurante busca revalorizar los insumos locales con ideas creativas y recetas potentes, entre las que se incluye un especial homenaje a uno de los platos bandera del Perú: el pollo a la brasa.

Historia: Adolfo Gosalvez y Rushdy Vergara ponen las manos, las ideas y la sazón en una propuesta que se suma a su lista de exitosos conceptos, como Street Burguer y Barra Khuda. Adolfo, quien se reconoce como un chef obsesionado con alcanzar el sabor original de cada plato, está a cargo de la nueva carta para este proyecto; mientras que Rushdy, con su amplia experiencia en el cultivo y exportación de productos agrícolas, selecciona, prueba y dispone los insumos.

Recomendación del chef: Asado de tira 24 horas al estilo peruano

Horario: Lunes a domingo de 11:00 am a 10:00 pm.