RAFIAS SUELTAS-03.png

MASSAMABILE

RAFIAS SUELTAS-03.png
 

Deja que el aroma de la focaccia recién salida del horno te guíe hasta esta barra italiana, que además sorprende con una variada carta de pasta fresca, piqueos, tablas y aperitivos que te harán soñar con Roma en primavera.

Historia: Mauricio y Saida se unen en Massamabile para presentar un concepto genuino y con harta identidad, respetando uno de los valores más importantes de la gastronomía italiana: la importancia de lo hecho en casa. Ambos cuentan con amplia experiencia en el tema, Mauricio desde sus ancestros italianos y su empresa Quetalpan, y Saida gracias a su trabajo gestionando diversos restaurantes y su MBA de Food & Wine en Bologna.

Recomendación del chef: Pasta fresca del día, preparada artesanalmente y con insumos de temporada

Horario: Lunes a domingo de 11:00 am a 10:00 pm.

Síguelos en Facebook como Massamabile - Barra italiana y en Instragram como @massamabilebarra.