RAFIAS SUELTAS-03.png

HUEVÓN

RAFIAS SUELTAS-03.png
 

Un saludo, un insulto o un apodo: huevón puede ser cualquiera de esos, y más. Pero en esta ocasión gana un nuevo significado: desayunos a cualquier hora del día. Huevón es una propuesta que va en contra de la hora, de las convenciones y de la alta cocina, pero es, sobre todo, una propuesta con muchos huevos: revueltos, escalfados, planchados, batidos y bien puestos. 

Historia: Michael Moldauer y Michel Seiner, socios de Mercado Nº 28, se unen a Palmiro Ocampo, joven y talentosísimo chef que ha trabajado en cocinas como Noma y El Celler de Can Roca, para romper esquemas y ofrecer contundentes desayunos artesanales hasta altas horas de la noche.

Recomendación del chef: "Huevón", con huevos orgánicos revueltos, queso Cajamarca, cecina, palta laminada y salsa Huevón en un pan brioche calientito

Horario: Lunes a jueves de 9:00am a 10:00pm, Viernes y sábado de 9:00am a 11:00pm y Domingos de 9:00am a 6:00pm.  

Síguelos en Facebook como Huevón Lima, y en Instagram como @huevonlima.