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AIMA

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¿Cómo conviertes una tapa en peruana? ¡Fácil! Monta ceviche, pulpo agridulce o anticucho sobre una base de yuca o papa crujiente, y por si fuera poco remontate a casa con un camote relleno del adobo de la abuela o una papa rellena del seco de la mamá. Por ultimo como no hay nada mas peruano que un batán acompáñalos con increíbles salsas molidas con el. 

Historia: Claudia Fossa estudió Gastronomía en Le Cordon Bleu y trabajó durante once años en diferentes hoteles y restaurantes alrededor del mundo, teniendo a su cargo las principales cocinas en Doha, Palm Beach, Puerto Vallarta y Beverly Hills.  De vuelta en Perú, Claudia llega con una propuesta internacional cargada de insumos y técnicas peruanas. 

Recomendación del chef: Yuca rellena de quesos andinos con huancaína al batan y la tostada de pulpo agridulce con ají limo confitado 

Horario: Lunes a miércoles de 12:00 am a 11:00 pm, Jueves y viernes de 12:00am a 12:00pm, Sábados de 8:00am a 12:00pm y Domingos de 8:00am a 9:00pm.

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