RAFIAS SUELTAS-03.png

PROVINCIANO

RAFIAS SUELTAS-03.png
 

Un buen lomo saltado, un arroz con pato o un ají de gallina: todo son deliciosos, pero lo que pocos saben es que la comida peruana es mucho, mucho más que estos tres platillos. Provinciano recorre las comidas regionales de nuestro extenso país y trae a la capital los platos más deliciosos de la mano de un orgulloso cocinero peruano.

Jimmy Rosales empezó lavando platos en un reconocido restaurante de Miraflores. Su capacidad y talento lo llevaron desde ahí a convertirse en la mano derecha de Gastón Acurio, siendo el elegido para capacitar a los cocineros de las franquicias de Acurio alrededor del mundo, además de estar a cargo de diversos restaurantes de la marca. Ahora, Jimmy vuelca su corazón, sazón y experiencia en Provinciano, la primera barra criolla en un mercado gastronómico.

Recomendación del chef: PENDIENTE

Horario: Lunes a domingo de 11:00 am a 10:00 pm.

Síguelos en Facebook como Provinciano.