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LA VERITÉ PATISSERIE

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La pastelería francesa retoma su reinado con una cuidada selección de postres en los que resalta la presentación, pero también la calidad y cuidado con que se eligen cada uno de los ingredientes, entre los que destacan los sabores peruanos.

Historia: Rebeca Dondero estudió en la Escuela Le Cordon Bleu Perú y un Master en de Arte en Pastelería en el International School Of Pastry Arts del reconocido chef pastelero Paco Torreblanca, en Alicante, España. Cuenta con 12 años de experiencia, ha trabajado en hoteles, restaurantes y escuelas de cocina, hasta que decidió empezar su propia empresa y desde el 2016 decidió enfocarse en el lado artístico de la pastelería, en busca de transmitir un espíritu francés, en cuanto a técnicas, y un sabor peruano gracias a la elección de insumos.

Recomendación del chef: Macarons y Acanalados con Crema de Pistachos

Horario: Lunes a domingo de 11:00 am a 10:00 pm.

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