RAFIAS SUELTAS-03.png

BLU

RAFIAS SUELTAS-03.png
 

Nada como buenos insumos para garantizar el éxito de cualquier receta. Ese es el caso de Blu: helados hechos cada día con leche natural, frutas de estación y sin saborizantes. Como en una verdadera gelateria artesanal. Entre gelatos y sorbetes, Blu cuenta con más de 40 recetas: piña, granadilla, sandía, maracumango, menta y muña, café y chirimoya, entre otros.

Historia: Antes que socios, Laura Lucangeli y Nicolás Palma son amigos. Amigos que un día se dieron cuenta que en Lima no existía una autentica gelatería italiana y decidieron emprender un viaje de aprendizaje que los llevó por Italia, Argentina y Alemania en busca de la receta para los mejores helados italianos. Así nació Blu, en un acogedor local de Barranco en el que grandes y chicos aguardan su turno.

Recomendación del heladero: PENDIENTE

Horario: Lunes a domingo de 11:00 am a 10:00 pm.

Síguelos en Facebook como BLU: il gelato del barrio, y en Instagram como @blu.ilgelato.