RAFIAS SUELTAS-03.png

AGALLAS

RAFIAS SUELTAS-03.png
 

Esta cantina cevichera, con harta tradición y esquina, tiene una propuesta clara: comida honesta, como la de antes, con recetas tradicionales y sabores norteños. En Agalllas la comida marina recuerda a la de las abuelas, con platos clásicos que conquistaron millones de paladares alrededor del mundo.

Historia: Mariano Escobal, Ismael Matos, Daniel Cuesta y Jimmy Rosales abrieron el primer local de Agallas Cantina Cevichera en agosto del 2017 en La Victoria, tradicional barrio limeño con harta sazón. Su propuesta, honesta y con corazón, los ha llevado a abrir este año su segundo local en Chorrillos y el tercero en Mercado Nº 28.

Recomendación del chef: Ceviche Marcona, con pesca del día, erizo y pulpo.

Horario: Lunes a domingo de 11:00 am a 10:00 pm.

Síguelos en Facebook como Agallas Cantina Cevichera, y en Instagram como @agallasperuanas.